Выход новой модели терминала - PAX A930

PAX A930 - это встроенный банковский терминал для приема всех видов платежей, принтер и 2 сканера для считывания QR- и штрихкодов. Компактное устройство весит всего 460 гр вместе с фискальным накопителем и имеет цветной сенсорный экран диагональю 5,5 дюймов.

Терминал работает через Народный Банк и Сбербанк.

Благодаря операционной системе на базе Android и поддержке маркетплейса PAXSTORE на кассу легко установить необходимые бизнес-приложения: система мониторинга и управления, навигатор для курьера, приложения по маркировке, системы для статистики и аналитики и многие другие.

В автономном режиме касса работает до 18 часов (около 5000 пробитых чеков). Касса идеально подойдет для курьеров, служб доставки, транспортных компаний, разъездной торговли, — всем компаниям, где важна мобильность в обслуживании клиентов. Несмотря на то, что PAX A930 имеет все необходимые встроенные решения для бизнеса, в кассе предусмотрены порты для подключения дополнительного торгового оборудования.

Другие новости и события

 

Эквайрингом называют банковский сервис, дающий возможность принимать безналичную оплату по банковским карточкам. Чтобы организовать такой сервис в сво...

Оставить заявку
Мы ответим быстро